Отзыв: Ювелирный салон "ЭПЛ Якутские бриллианты" (Россия, Москва) - Недобросовестная реклама

Достоинства: Доставили товар
Недостатки: Чувствую себя обманутым за большие для меня деньги.
При покупке изделия на сайте есть фотография кольца с указанием размера в мм, но нет информации, что кольцо снято именно с большим бриллиантом в этой серии. В результате без этого комментария получается введение покупателя в заблуждение.
Для интернет магазина, когда товар в руках не держишь, это информация является важной.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Недобросовестная реклама

EPL-Diamond
Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем, что с момента Вашего отзыва прошло много времени, но мы бы хотели исправить Ваше впечатление о нас. Если Вы заказывали у нас украшения и у Вас остались претензии к качеству, напишете, пожалуйста, номер Вашего заказа или данные, на которые он был оформлен.Мы постараемся исправить Ваше впечатление о нас.
С уважением,
Команда «ЭПЛ Даймонд»
EPL-Diamond
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву, в связи с чем не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Просим считать данный вопрос закрытым.
Аноним4489531
Уважаемая Команда «ЭПЛ Даймонд». Я не говорил в своем отзыве о качестве товара. Я высказал свое оценочное суждение, что ваша реклама при покупке кольца сформировала у меня ложные ожидания. Цель моего отзыва была предупредить других покупателей, чтобы они уточняли информацию у оператора при покупке. И тогда у них не будет ложных ожиданий. Прошло 2,5 года с момента покупки. Кольцо давно подарено. Не вижу смысла в вашем предложении о каком-либо исправлении моего впечатления. Текущая ситуация мне не известна. Может вы учли замечание и все исправили. Покупки в вашем магазине больше не планирую. Спасибо