Отзыв: Gold.ua - интернет-магазин ювелирных изделий - Хороший ювелирный, буду обращаться ещё

Достоинства: Большой выбор, программа бонусов, постоянные скидки
Недостатки: Не отметила для себя
Здравствуйте, сегодня оставлю отзыв об интернет-магазине ювелирных изделий. Это мой первый опыт покупки золота через интернет. За Gold.ua впервые услышала от сестры, они с мужем заказывали тут обручальные кольца, и цена на тот момент была на порядок ниже, чем у нас в городе.

Мне на день рождение подари приличную сумму денег и я решила сделать себе памятный подарок. Перешла на сайт Gold.ua и начала нелегкие поиски. Почему нелегкие, спросите Вы, с таким ассортиментом не так уж и легко остановиться на одном изделии. Приятно была удивлена, что при регистрации дали ещё и промокод на покупку. Так же на сайте действует программа лояльности, за каждую покупку начисляются бонусы, которые можно тратить на последующие покупки. Себе заказала золотые серьги с сапфирами, с учётом промокода и скидки на товар 30%, цена вышла очень приятная. Оформление заказа заняло буквально пару минут, оплатила через онлайн банкинг. Мой заказ доставили транспортной компанией уже через два дня. Серьги были упакованы в фирменную коробочку и картонный пакет с логотипом магазина. Я уже получила массу комплиментов о красивых серьгах.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Хороший ювелирный, буду обращаться ещё