Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Ужасный посредник

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман
Заказывал товары с амазона. Те, кто хоть раз заказывали, знают, как тяжело с него заказать. Сначала заказал ремешок для Apple watch, после того как его доставили заказал сами Apple watch 7. По треку товар был доставлен, но в личном кабинете не появлялся, я подождал неделю (вдруг у них там запары после новогодних праздников). После чего написал в поддержку, скинул им скриншоты из личного кабинета. На что мне ответили, что адрес доставки указан неверно и посылку они не получали. Хотя ремешок для часов заказывал на этот же адрес и он успешно получен, но как только к ним поступил дорогой товар, они решили его "потерять". После этого писал в поддержку амазона, где мне ответили, что часы были доставлены точно по адресу и у них есть все доказательства. Из чего следует вывод, что Mainbox крадет посылки, причем только дорогие. Крайне не советую работать с данным посредником, если не хотите "попасть на деньги". Итог - 400 долларов

Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) фото

Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) фото