Отзыв: Крем для век BelKosmex "Hialuron+" интенсивное увлажнение + возвращение упругости кожи - Нравится ,но больше не куплю

Достоинства: увлажнение, удобный тюбик, не жирный
Недостатки: эффект
Доброго всем времени суток!

Крем для век-это то, что всегда есть в моём арсенале по уходу за собой. Обычно я беру несколько кремов разных производителей, так как тяжело найти один хороший и идеальный для меня вариант.

Этот крем для век купила вместе с другими, повелась на белорусского производителя. Крем мне не совсем подходит по возрастной категории, он для возраста 45+. Но я иногда покупаю средства из другой возрастной категории. Тогда мне нужен был именно возрастной крем для век.

Тюбик маленький, белого цвета. Была ещё коробочка, но я от них сразу же избавляюсь.

Крем для век BelKosmex Hialuron+ интенсивное увлажнение + возвращение упругости кожи фото

Немного информации о креме на обратной стороне тюбика:

Состав указан на коробке, о нём можно сказать что он далёк от органики, но натуральные компоненты в нём всё же есть.

У тюбика острый удобный "носик", крем можно наносить прямо на кожу век.

Крем белого цвета, довольно плотной текстуры. Запах нейтральный и довольно приятный, не "химозный". Основа у крема жирная, но впитывается крем хорошо и не оставляет плёнки или жирности.

Мне нравится эффект увлажнения от этого крема, особенно сейчас зимой увлажнение кожи так необходимо. После крема кожа разглаженная, морщинки как бы наполняются и становятся менее заметными и выраженными. Крем немного снимает отёчность, но вот от тёмных кругов он не избавит и не осветлит кожу.

В целом, крем понравился, но никакого супер эффекта от него ждать не приходится. Для зимнего периода он вполне подойдёт, в качестве хорошего увлажнения кожи на ночь. Но я всё же от крема для век жду большего эффекта, поэтому больше такой крем я не куплю.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нравится ,но больше не куплю

Melicenco
От кремов перестала ждать чуда.