Отзыв: Интернет-планшет Prestigio - Хорошо что купила именно эту модель - планшет Prestigio Root A10 4G. Не пожалела!
Достоинства: Понятное меню, быстро грузится и подключается к сетям, хорошо держит заряд, металлический корпус, большая диагональ, нормальная цена.
Недостатки: Может понадобиться карта sd для расширения памяти.
Заказывала этот планшет через интернет. Искала чтоб был побольше по размеру и работал нормально, быстро грузился, ну и чтобы зарядку нормально держал, и памяти чтоб не сильно мало... И чтоб по карману не сильно бил)) хороших планшетов было немало, но они все были дорогие сильно, а вот Prestigio Root A10 4G мне по деньгам подошёл.
Пользуюсь им уже больше года, и могу сказать что ни разу не пожалела что выбрала его. По сравнению с моим прошлым гаджетом он просто летает, отлично подключается к любым сетям, как к wi-fi, так и к 4G. Операционная система удобная, меню понятное, я разобралась с планшетом полностью меньше чем за 2 часа.
Памяти мне первое время хватало, но я накачала много приложений и парочку игр, поэтому всё таки купила в итоге карту sd.
Зарядку планшет держит хорошо, но я слежу чтоб он был полностью заряжен перед тем как взять его куда-нибудь с собой. Тогда всё ок. И на вид он вполне себе презентабельный, в металлическом корпусе...
В общем, я однозначно довольна)
В общем, я однозначно довольна)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо что купила именно эту модель - планшет Prestigio Root A10 4G. Не пожалела! |