Отзыв: Конфеты Славянка "Боярушка" тортик классический - Не понравились мне эти конфеты.
Достоинства: Можно и такое съесть.
Недостатки: Слишком приторные. Неприятная глазурь.
Пробегая по магазину просто так захватила конфеты под смешным названием "тортики".
А конкретнее:
Тортик "Классический". Торговая марка "Боярушка". Изготовитель: ООО "КО "Славянка", г. Старый Оскол, Белгородская область.
Состав описан на обертке - в нем всё достаточно традиционно, в том числе с застенчивым и уклончивым "масла растительные":
Сами вафли обычные. Глазурь неприятная этой растительной пленкой, размазывающейся и не растворяющейся во рту. Начинка с совершенно не интересным вкусом и слишком приторная.
Мне совсем не понравился такой "тортик". В продаже имеется много разновидностей вафельных конфет, которые на много вкуснее и не дороже. Да тот же "Джек".
Так что, без рекомендаций.
А конкретнее:
Так что, без рекомендаций.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не понравились мне эти конфеты. |
Очень раздразрили вы меня своими веумными отзывами, утром поуду за конфетами.