Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - "Хрен мне в уши..." - "Не советую!"
Достоинства: Актер, интрига, динамика, юмор, зрелищно, интересно
Всем привет!
Фантастический боевик производства Австралия. Продолжительность 1 час 40 минут.
Далеко не часто со мной такое бывает, когда фильм уже закончился, а я все сижу и перевариваю увиденное. Я осталась под впечатлением. Это качественное крепкое кино!
В нем есть все: хороший юмор, интрига, динамика, увлекательность, четкая основная мысль.
Кинокартина о будущем, о том, как людей заменяют новые технологии, об искусственном интеллекте. А хорошо ли жить в таком мире, чем это чревато?
Мне было невероятно интересно наблюдать за происходящим, развязка нестандатная. Все это лишний раз доказывает, что кино особенное и его стоит посмотреть!
Спасибо за внимание!
Фантастический боевик производства Австралия. Продолжительность 1 час 40 минут.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |