Отзыв: Фильм "Военная охота" (2022) - Прогулка в лесу.

Достоинства: мистика
Недостатки: Игра актеров,темный экран, сценарий...
Добрый вечер дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о фильме Военная охота.
Режиссер этого фильма Мауро Боррелли.

Раз уж фильм появился на сцене под название война и охота то отчего бы и не смотреть-решил я. Ну смотрел и вот что скажу о фильме;
-«Военная охота» - странный и малобюджетный фильм с элементами мистики с Микки Рурком в главной роли. Фильм про элитный отряд, их задача разведка и спасать ценного груза были на борту американский военный самолетам. Американский военный самолет потерпел крушение на немецкой территории во время Второй мировой войны и задача отряда найти этот самолет. Глубоко лесу солдаты сталкиваются с причудливыми событиями, которые осложняют их миссию. Фильм не очень то захватывающий. Из актерского состава знаком только Рурк и Неппер, остальные лица мало мне известные.

Игра актеров слабая. Ни один из персонажей даже отдалено не запоминается, ни то чтобы переживать за героев, что же с ними происходит или случится в конце. Про развитие персонажей даже нечего сказать, оно полностью отсутствует. Взаимоотношения между героями тоже остаются за кадром. Микки Рурк впустую играет роль, которая не дает ему ничего, кроме как нелепо выглядеть в своем костюме и повязке на глазу с длинными волосами во времена Второй мировой войны. На военных в лесу просто так смотреть не очень то интересно, а размаху и эффектов явно до полноценного триллера не хватило.

Компьютерная графика в лучшем случае выглядит посредственно, рваный монтаж чаще вызывает недовольство и тошноту. Боевые сцены очень плохо сняты. Фильм не атмосферный и не стильный.

Действие фильма происходит в основном в непонятном сумрачном лесу и в коморке, где восседает Микки Рурк. Количество локаций ограничено, как и бюджет фильма. Создатели накладывают на картинку сине-серый фильтр для предания латвийского леса мрака и ужаса. Во много из-за плохого освещения и цветокоррекции разобрать, что происходит на экране невозможно.

Смотреть Военную охота для меня убить время на не что. Вот мои мысли о этом фильме. Больше рассказать тут нечего и не о чем. Воздержусь и не рекомендую для просмотра.
Общее впечатление Прогулка в лесу.