Отзыв: Культурно-общественное пространство "Никольские ряды" (Россия, Санкт-Петербург) - Зимние забавы в северной столице
Достоинства: Интересный веселый активный отдых
Недостатки: Чуть бы дешевле
Всем доброго времени суток!
Зимние каникулы мы с семьей и друзьями провели в Санкт-Петербурге.
Очень хотелось чтобы питерская влажная стужа заполнилась яркими эмоциями и впечатлениями. Искали интересные места буквально везде, в том числе и Тик-Ток, именно там по рекомендации одного блогера узнали про Никольскую горку.
Добрались до Никольских рядов.
Новогодняя елка тоже, конечно же, есть.
Все начинается с выдачи ватрушек. Происходит это достаточно быстро. Народу было много, но очередь за ватрушками вполне быстро продвигалась. Затем по длинной дорожке мы проходим в лестнице.
Внизу ватрушку нужно сдать.
Впечатлений целые сугробы, мы рады, что узнали о таком пространстве и съездили сюда. Обратно нам удалось попасть на трамвай, так что программа максимум выполнена. У входа можно ковать монеты, поэтому мы на память о городе мы прикупили монет, которые дети сами отбивали, предварительно выбрав рисунки.
Зимние каникулы мы с семьей и друзьями провели в Санкт-Петербурге.
Добрались до Никольских рядов.
Новогодняя елка тоже, конечно же, есть.
Внизу ватрушку нужно сдать.
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2022 |