Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Величие доктора Генри Моргана в веках. Вам стало интересно?
Достоинства: Сюжет, главный герой
Недостатки: Нет продолжения
Смотрела сериал "Менталист". И стала искать что то подобное. Нашла этот. О чем не пожалела и посмотрела на одном дыхании.
Сериал состоит из одного сезона. В нем 22 серии. Жаль, что не стали снимать дальше. Но может так и надо заканчивать такого рода сериалы, а не "высасывать из пальца" потом.
Сюжет с изюминкой - главный герой доктор Генри Морган бессмертен, отсюда и название сериала - Вечность. В его случае фраза "живи вечно" актуальна. Действие происходит в наши дни, точнее лет семь назад в Нью-Йорке. Генри работает судмедэкспертом в полиции. Тела рассказывают ему о своей смерти, но он еще и пытается найти причину своего бессмертия. Правда все попытки неудачные.
Актер Йоан Гриффит играл главную роль - доктора Моргана. Само обояние! В каких то фильмах помню его, но эта роль - это что то. Удалась!
Еще впервые увидела американского актера Джадда Хирша (играл роль Эйба) - сама харизматичность, несмотря на преклонный возраст.
Из женских персонажей яркая Алана Де Ла Гарза - играла детектива Джо Мартинес. Красотка!
И очень понравилась Лоррейн Туссен - лейтенант Джоанна Рис, "баба-огонь" просто)
Сериал понравился, теперь в папке "любимые". Буду пересматривать. Снято качественно, без лишней крови и жести.
Общее впечатление | Величие доктора Генри Моргана в веках. Вам стало интересно? |