Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Величие доктора Генри Моргана в веках. Вам стало интересно?

Достоинства: Сюжет, главный герой
Недостатки: Нет продолжения
Смотрела сериал "Менталист". И стала искать что то подобное. Нашла этот. О чем не пожалела и посмотрела на одном дыхании.

Сериал состоит из одного сезона. В нем 22 серии. Жаль, что не стали снимать дальше. Но может так и надо заканчивать такого рода сериалы, а не "высасывать из пальца" потом.

Сюжет с изюминкой - главный герой доктор Генри Морган бессмертен, отсюда и название сериала - Вечность. В его случае фраза "живи вечно" актуальна. Действие происходит в наши дни, точнее лет семь назад в Нью-Йорке. Генри работает судмедэкспертом в полиции. Тела рассказывают ему о своей смерти, но он еще и пытается найти причину своего бессмертия. Правда все попытки неудачные.

Актер Йоан Гриффит играл главную роль - доктора Моргана. Само обояние! В каких то фильмах помню его, но эта роль - это что то. Удалась!
Еще впервые увидела американского актера Джадда Хирша (играл роль Эйба) - сама харизматичность, несмотря на преклонный возраст.
Из женских персонажей яркая Алана Де Ла Гарза - играла детектива Джо Мартинес. Красотка!
И очень понравилась Лоррейн Туссен - лейтенант Джоанна Рис, "баба-огонь" просто)

Сериал понравился, теперь в папке "любимые". Буду пересматривать. Снято качественно, без лишней крови и жести.
Общее впечатление Величие доктора Генри Моргана в веках. Вам стало интересно?

Madisonter
Посмотрела недавно этот сериал залпом. Тоже жалею, что он остался без продолжения…
Китура
Да, хорошие сериалы теперь редкость
Aleksander86
Классный сериал, жалко только один сезон
Китура
Да, хотелось бы продолжения…