Отзыв: Фильм "Машинист" (2004) - Фильм не разочаровал
Достоинства: Головоломный сюжет, непредсказуемость
Недостатки: Не увидела
Кино получилось отличным. Сценарий невероятный, сложный, запутанный, держит до конца. События разворачиваются достаточно динамично, интрига сохраняется до самого финала, концовка пугающе-драматичная.
Игра Кристиана Бейла безукоризненна. Сама подготовка к фильму чего стоит. Веришь в происходящее на экране на все 100, потому что перед тобой изможденный человек, живущий на гране жизни и смерти. И этот человек ходит на работу, занимается сексом, и, на мой взгляд, интуитивно пытается разобраться в происходящем. В конце фильма пазл складывается. Наверное, для такого напряжённого действия, концовка закономерна, ничего хорошего произойти не могло.
Смотреть любителям захватывающих сюжетов с непредсказуемым концом. Особо впечатлительным, наоборот, лучше не смотреть.
Общее впечатление | Фильм не разочаровал |