Отзыв: Сеть магазинов профессиональной косметики "PROFFline" (Россия, Пятигорск) - Если косметика, то только профессиональная
Достоинства: ассортимент, цена, качество
Недостатки: не всегда есть цвет краски для волос, которую я использую, но привозят под заказ быстро
Давно уже для себя решила, что если и покупать косметику, то только профессиональную. Особенно это касается волос. Уже полгода как перешла на уходовую косметику за волосами ONLY4HAIR. Мне нравится, как стали выглядеть мои волосы, красивые и ухоженные. Нашла ее в PROFFLINE, этот салон неподалеку от моей работы находится. Сотрудницы часто о нем говорили, а потом и я его решила посетить.
Мне понравился сервис, обслуживание на высоком уровне. Консультанты не навязчивые, но в тоже время внимательные и шустрые. А еще они хорошо знают свой ассортимент и могут все рассказать о своей продукции, посоветовать и подобрать. Порадовали и цены. В PROFFLINE действует лояльная система скидок и бонусная программа. Мне сразу с первой покупкой оформили карточку, я на нее коплю бонусы и потом ими расплачиваюсь.
Мне нравится, что в этом салоне уютно и просторно, все витрины удобно расположены, все красиво оформлено. Здесь есть все необходимое для волос. Я себе и брашинг для волос купила, который так хотела, да он мне все не попадался на глаза.
Мне нравится, что в PROFFLINE можно купить не только качественную продукцию, а еще и хорошо сэкономить благодаря акциям, скидкам и бонусам. Сюда приятно возвращаться, в этом салоне умеют найти подход к клиентам.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |