Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Эмудьсия для всей семьи
Достоинства: Помогает справиться с раздражение и шелушением, быстро впитывается
Недостатки: Ломается крышка
Всем добрый день!
Расскажу вам, о эмульсии для тела от ЛИПОБЕЙЗ. Эмульсия на основе натуральных масел это комплексный уход за телом малыша и не только, можно использовать взрослым( возросных ограничений нет) Рекомендована к применению за уходом за кожей с признаками сухости, раздражения и шелушения.
Сама эмульсия в бутылочке 200 мл. Эмульсия без запаха, наносится хорошо, впитывается быстро, нет после нанесения липкого слоя.
А теперь о действие эмульсии. После купания малыша мажу ему ручки и ножки, в основном ножки, так как время от времени появляется раздражение от тёплой одежды. Использую сама. В зимний сезон очень сильно шулушаться ноги, готова их расчесать до кровавых пятен и даже иногда появляется синяки... Использую каждый день, это уже некий ритуал после душа)) кожа действительно стала лучше, щелушения прошло, раздражение время от времени появляется. Но по ощущением стала гораздо лучше чем было.
Купила эмульсию папе, пока использует неделю сказать помогает ему или нет, пока не могу. Но как будет результат обязательно добавлю отзыв.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эмудьсия для всей семьи |