Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Крем лёгкой текстуры
Достоинства: Хорошо убирает раздражения
Недостатки: Для себя не нашла
Всем добрый день!
Детский крем от ЛИПОБЕЙЗ появился в нашем большом "арсенале" практически с рождения. Но пользуемся мы им редко, наверное это даже хорошо. Так как использую в критических состояниях кожи. Первое время когда соска была постоянно во рту малыша, текли слюни при первых зубах... все во круг рта в ужасном раздражение и тут конечно нас спасал крем. Чтоб избавиться от этой "красоты" нам хватало пару применений. Крем лёгкой текстуры. При нанесении сразу впитывается, не оставляет жирного блеска, даже можно сказать лёгкая стянутость кожи, а потом проходит.
Хватает его надолго, этим тюбиком пользуемся больше 6 месяцев.
Хватает его надолго, этим тюбиком пользуемся больше 6 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крем лёгкой текстуры |