Отзыв: Хлеб Минскхлебпром "Водар" - Самый любимый хлеб
Достоинства: Настоящий хлеб
Доброго времени суток.
Хлеб я почти не ем, очень редко и с определенными продуктами. Но есть у меня два любимых, один из них Хлеб Минсхлебпром "Водар", он нем сегодня и расскажу.
У меня нарезанная половинка, бывает ещё целая булка и целая нарезанная.
На пакете есть информация о хлебе. Срок годности всего 4 суток. Две награды у хлеба - Народная марка и выбор года.
Сам хлеб светлый, как и указал производитель, а также без сахара. Кусочки нарезаны одной толщины, только горбушка побольше. Хлеб без добавок(тмин и т. п.), очень вкусный, не кислит, сдобный. Такой хлеб покупаю всегда, если он есть в магазине. Для меня - самый вкусный хлеб. Отлично подходит ко всему и очень вкусный если пожарить с приправами.
От меня только рекомендации и 5 звёзд.
Спасибо за прочтение отзыва и хорошего настроения.
У меня нарезанная половинка, бывает ещё целая булка и целая нарезанная.
От меня только рекомендации и 5 звёзд.
Спасибо за прочтение отзыва и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый любимый хлеб |