Отзыв: Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком - Отличная вещь для походных условий!

Достоинства: Вакуумная колба, отлично сохраняет тепло напитка долгое время, эргономичен, очень удобен в использовании.
Недостатки: не обнаружено;
Этой осенью я всерьез задумалась о покупке нового термоса, именно эта вещь нам была очень нужна. У нас был термос, только вон он, то ли от старости (7 лет уже - возраст почтенный), то ли от какого-то дефекта, тепло как-то очень плохо сохранял. Вот и пришлось мне идти покупать термос. Продавец в магазине очень мне расхвалила данный термос.

Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком фото

Даже в пример мужа своего привела, что он точно таким же термосом пользуется, потому что постоянно в командировки ездит, и очень им доволен. Еще она и пользоваться правильно им научила! Оказывается, перед тем как налить в термос горячий чай или кофе, нужно ополоснуть его простым кипятком. А если вы наливаете в термос холодный напиток, то надо ополоснуть его холодной водой, это для того, чтобы термос держал заданную температуру. Да и почему-то именно на термосы этой марки у них в магазине была скидка. Раньше он стоил 900 рубликов, а мне он достался всего за 530. Как видите, разница довольно-таки существенная!

Термос мне и самой очень понравился!

Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком фото

Термос сам вакуумный, корпус из нержавеющей стали. У этого термоса очень широкое горлышко, что особенно хорошо при мытье, да и в такой термос можно и супчик налить, и второе положить!

Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком фото

Есть у него дополнительная чашечка, правда немного маловата. Крышка термоса тоже очень надежная, закрывается он очень плотно и тепло сохраняет очень долго.

Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком фото

Я это даже сама проверила - налила утром в термос кипяток, закрыла и оставила... на двое суток. Вода в нем была градусов 60, что очень не мало для такого промежутка времени! У термоса есть дополнительный ремешок, который можно быстро одеть или снять. В общем покупкой своей я очень довольна, да и муж без горячего чая в походных условиях своей работы еще ни разу не остался! Замечательная вещь!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличная вещь для походных условий!

kalella
Мой любимый домашний термос :-)
Мне этот термос тоже понравился очень! Теперь и у нас он одомашнился))))
Miroshinka
Термос незаменимая вещь в наших поездках
AnnA1988
повезло вам со скидкой)
Ничего не говорите, я и сама не ожидала
cookie
У нас много посуды этой фирмы, качественная))
У нас только пока один термос, но я думаю, что мы от вас не отстанем)
cookie
У нас, наоборот, посуды много, а термоса ни одного) Надо тоже прикупить будет.
tvelo
Хороша и нужная вещь на природе
Порой он всем просто необходим!
eva
хороший термос и цена нормальная
С ценой нам действительно повезло, теперь вот еще хочу термос на поллитра для супа или второго.
Котофеевна
У нас дома такой термос. Хороший, уже долго служит.
Надеюсь и моя покупка меня не подведет!
Neonatura
Отличный термос, и фирма тоже
Да, термос действительно отличный!
decabristka
Наверное, решусь и мужу на день рождение подарю!
Замечательный будет подарок! Порадуйте мужа)))
WURMAN
безусловно вещь крутая...скажите а какой внутренний объем и можно ли в него например суп поместить??? (т.е. удобно ли его будет есть оттуда?))Спасибо!Отзыв
Про объем я совсем как-то написать забыла))) У нашего термоса объем 1200 мл, вполне неплохой для супа или бульона, потому что горлышко у термоса очень широкое. Для вторых блюд я все же поменьше объемом термос купить хочу.
WURMAN
Круто))Спасибо...за ответ!
Пожалуйста, рада. что моя информация Вам пригодилась))))