Отзыв: Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком - Отличная вещь для походных условий!
Достоинства: Вакуумная колба, отлично сохраняет тепло напитка долгое время, эргономичен, очень удобен в использовании.
Недостатки: не обнаружено;
Этой осенью я всерьез задумалась о покупке нового термоса, именно эта вещь нам была очень нужна. У нас был термос, только вон он, то ли от старости (7 лет уже - возраст почтенный), то ли от какого-то дефекта, тепло как-то очень плохо сохранял. Вот и пришлось мне идти покупать термос. Продавец в магазине очень мне расхвалила данный термос.Даже в пример мужа своего привела, что он точно таким же термосом пользуется, потому что постоянно в командировки ездит, и очень им доволен. Еще она и пользоваться правильно им научила! Оказывается, перед тем как налить в термос горячий чай или кофе, нужно ополоснуть его простым кипятком. А если вы наливаете в термос холодный напиток, то надо ополоснуть его холодной водой, это для того, чтобы термос держал заданную температуру. Да и почему-то именно на термосы этой марки у них в магазине была скидка. Раньше он стоил 900 рубликов, а мне он достался всего за 530. Как видите, разница довольно-таки существенная!
Термос мне и самой очень понравился! Термос сам вакуумный, корпус из нержавеющей стали. У этого термоса очень широкое горлышко, что особенно хорошо при мытье, да и в такой термос можно и супчик налить, и второе положить! Есть у него дополнительная чашечка, правда немного маловата. Крышка термоса тоже очень надежная, закрывается он очень плотно и тепло сохраняет очень долго. Я это даже сама проверила - налила утром в термос кипяток, закрыла и оставила... на двое суток. Вода в нем была градусов 60, что очень не мало для такого промежутка времени! У термоса есть дополнительный ремешок, который можно быстро одеть или снять. В общем покупкой своей я очень довольна, да и муж без горячего чая в походных условиях своей работы еще ни разу не остался! Замечательная вещь!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отличная вещь для походных условий! |