Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Рязань) - Худшая доставка. Хуже Почты России
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
21 января заказала корм собакам. Доставка была назначена на 25 января.
25-го пришло извещение, что товар в городе. НО... позвонили с Топ Деливери, сообщили, что, к сожалению, сегодня нее привезут, привезут 27-го. Я возмутилась, ибо это еда собакам и я не могу столько ждать. Диспетчер сделал вид, что оговорился. Назначил доставку на 26-е с 10 до 18-ти. ОК, прошу привезти еду пораньше, хотя бы в первой половине дня. Весь день прождали. В 17-30 пришла СМС, что до меня, якобы, не дозвонились. Ладно, перезваниваю на указанный номер.
Автоответчик: звонок сильно важен, но все заняты, вы третьи в очереди. ОК. Жду.
Дозвонилась. Оператор мне заявляет, что опять не могут доставить, могут только на 28е, пятницу. Я возмутилась: вы что, идиоты? Это еда собакам!
Диспетчер заявила, что я общаюсь некорректно и больше она со мной разговаривать не желает.
Да, блин, на такое отношение надо было ещё что покрепче высказать! Что это за сервис? !! Возмущению нет предела.
Заказ оплачен 21-го, обещана доставка 25-го. Товар на складе доставки. Вечер 26-го, мне велено ждать до 28-го и никакой гарантии того, получу ли я его вообще!
Автоответчик: звонок сильно важен, но все заняты, вы третьи в очереди. ОК. Жду.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | Городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Общее впечатление | Худшая доставка. Хуже Почты России |
Спасибо за отзыв.
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе.
Уточните номер заказа.
Обязательно разберемся с этим вопросом.
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства!
С Уважением, Topdelivery
Мы проведем внутреннюю проверку, ответ Вам предоставим на адрес электронной почты.
Ваш заказ находится сегодня на доставке, передан на контроль региональному логисту и будет обязательно Вам доставлен