Отзыв: Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда - Неплохое пралине с дроблёным арахисом, вафельной крошкой и выраженной шоколадной "горчинкой"

Достоинства: Вкус в целом, шоколадная "горчинка" пралине, наличие вафель и орешков, оформление обёрток, хорошо читаемый текст
Недостатки: Кое-что в составе
Привет всем!
Иногда хочется конфеток с пралиновыми корпусами, и несколько отзывов о сладостях такого вида у меня уже было - например:
- Конфеты Конти "Княжеские" с орешками
- Конфеты Южуралкондитер "Алоцветик" с карамелью
- Конфеты Южуралкондитер "Маска"
Этот отзыв будет о конфетах с довольно интересным названием "Оберег "Резеда"". Упакованы они в симпатичные обёрточки зелёного цвета с изображением жёлтых цветов и названием на лицевой стороне.

Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда фото

Текст на обёртке хорошо читается, и это плюс.
Изготовителем этих конфет является ООО Кондитерская фабрика "Волжанка" (город Ульяновск). На упаковке указаны потенциальные аллергены. Также перечислены преимущества продукции. Хорошо, что конфеты не содержат ГМО. При производстве используются собственные какао-продукты, и это тоже радует.

Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда фото

Сама конфетка не привычно прямоугольная, а обтекаемой формы, удлинённая. Покрыта кондитерской глазурью, которая, к сожалению, является не самой вкусной её частью.
Да, под бумажной обёрткой дополнительно для сохранности продукта находится слой фольгированной бумаги. Мы любим такую блестящую бумагу, так как она хорошо подходит для поделок. )

Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда фото

Состав на обёртке не расписан подробно - указано лишь, что продукция соответствует Международным стандартам безопасности. Но его без труда можно найти и прочитать в интернете. Как и следовало ожидать, в составе найдётся кое-что малоприятное, а именно заменитель какао-масла, эмульгаторы, антиокислитель... Впрочем, за последнее время я и не встречала "идеальных" в этом плане конфет.
Внутри конфеты находится пралине, и эта часть на вкус мне понравилась больше глазури. Есть выраженная "горчинка" тёмного шоколада (чувствуется, что не пожалели какао-порошка), ощущается вафельная крошка, видны кусочки дроблёного арахиса. С "нейтральным" крекером под кофе получается очень даже неплохое сочетание.

Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда фото

Мне эти конфеты скорее нравятся, чем нет. Покупаю их не так часто, но не в первый раз. С учётом некоторых ингредиентов в составе и "пластилиновости" глазури поставлю им "четвёрку", так как сам корпус конфеты на вкус довольно приятный, а ощутимая шоколадная "горчинка" становится узнаваемой отличительной особенностью этих конфет. Скорее всего, иногда буду приобретать их и дальше, так как эти конфеты на вкус лучше многих, что довелось попробовать за последнее время.
Всем спасибо за интерес к моему отзыву. Приятных чаепитий и хорошего настроения! )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохое пралине с дроблёным арахисом, вафельной крошкой и выраженной шоколадной "горчинкой"

Elena Baron
Возьму обязательно
Надеюсь, понравятся.
Дормина
Хорошее сочетание вкусов, привлекательное.
MashaH
Да, ещё бы глазурь более настоящую.
Oksoo
Интересно попробовать
MashaH
Пралиновые конфеты многие похожи. )
Владимировна44
Люблю такие начинки, но эти конфетки не пробовала.
MashaH
Похожи на "Маску", но чуть вкуснее.
T7492
Не видела такие в продаже, люблю пралиновые.
MashaH
Надо же, а мы частенько их покупаем.
леночччка
Я вот пралине совсем не люблю, по мне лучше нуга или мармелад в начинку)))
MashaH
Вкус - дело индивидуальное. )
Татьяна Мурмяу
Вкусные конфеты.
MashaH
Ещё бы чуть побольше орешков. )
Prinsecka
Соглашусь, очень вкусные конфетки.
Приятные к чаю. )
monomur
Обожаю эти конфеты
Вполне хорошие.
LightWhite
у волжанки и сладко разный вкус. вы не у того производителя отзыв оставили