Отзыв: Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда - Неплохое пралине с дроблёным арахисом, вафельной крошкой и выраженной шоколадной "горчинкой"
Достоинства: Вкус в целом, шоколадная "горчинка" пралине, наличие вафель и орешков, оформление обёрток, хорошо читаемый текст
Недостатки: Кое-что в составе
Привет всем!
Иногда хочется конфеток с пралиновыми корпусами, и несколько отзывов о сладостях такого вида у меня уже было - например:
- Конфеты Конти "Княжеские" с орешками
- Конфеты Южуралкондитер "Алоцветик" с карамелью
- Конфеты Южуралкондитер "Маска"
Этот отзыв будет о конфетах с довольно интересным названием "Оберег "Резеда"". Упакованы они в симпатичные обёрточки зелёного цвета с изображением жёлтых цветов и названием на лицевой стороне.
Изготовителем этих конфет является ООО Кондитерская фабрика "Волжанка" (город Ульяновск). На упаковке указаны потенциальные аллергены. Также перечислены преимущества продукции. Хорошо, что конфеты не содержат ГМО. При производстве используются собственные какао-продукты, и это тоже радует.
Да, под бумажной обёрткой дополнительно для сохранности продукта находится слой фольгированной бумаги. Мы любим такую блестящую бумагу, так как она хорошо подходит для поделок. )
Внутри конфеты находится пралине, и эта часть на вкус мне понравилась больше глазури. Есть выраженная "горчинка" тёмного шоколада (чувствуется, что не пожалели какао-порошка), ощущается вафельная крошка, видны кусочки дроблёного арахиса. С "нейтральным" крекером под кофе получается очень даже неплохое сочетание.
Всем спасибо за интерес к моему отзыву. Приятных чаепитий и хорошего настроения! )
- Конфеты Конти "Княжеские" с орешками
- Конфеты Южуралкондитер "Алоцветик" с карамелью
- Конфеты Южуралкондитер "Маска"
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохое пралине с дроблёным арахисом, вафельной крошкой и выраженной шоколадной "горчинкой" |