Отзыв: Фитнес-клуб Метрофитнес (Россия, Уфа) - Несоответствие информации, которая была сказана по телефону с актуальной информацией.

Достоинства: - много тренажеров для кардио, силовых; - есть специальное место для растяжки; - есть возможность посещать групповые занятия.
Недостатки: - смутило, что гардероб не разграничен; - некомпетентный сотрудник (имя Виктория), которая ничего не решила и поставила перед фактом; - неопрятно.
Метрофитнес в Сипайлово
Несоответствие информации, которая была сказана по телефону сотрудником с актуальной информацией. Дружелюбный персонал, но ведутся на стереотипы и пытаются навязать услуги тренера, хотя в этом плане должно быть предложено какое-то пробное занятие.
Не была принято решение по тому факту, что я пришла покупать абонемент с заявленной суммой, сказанной сотрудником по телефону, а в итоге было различие в цене; проблему не решили.
Спасибо, что провели экскурсию. Может быть хорошо, что возникла такая ситуация и я больше по буду посещать данный фитнес центр, а лучше переплачу и пойду больше к тем, кто следует корпоративной этике и у которой точно не может произойти столь неприятная ситуация.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Гагарина 1
Дом № 3
Общее впечатление Несоответствие информации, которая была сказана по телефону с актуальной информацией.