Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Веселая комедия, местами смеялся от души, твердая четверка.
Достоинства: Интересный сюжет, есть над чем посмеяться, мне понравилась.
Недостатки: Не искал.
Миллиардер Фрэнсис Бартек владеет огромной бизнес- империей. У него все есть. Казалось бы что ещё нужно? Единственный недостаток- у него трое взрослых детей- шалопаев, которые привыкли раскидывать папочкины деньги направо и налево, не считая. Дети совершенно не хотят работать, а уж тем более- идти по папиным стопам. И вот однажды папино терпение лопается и он решает жестоко их проучить.
В целом кино довольно веселое. Сюжет весьма неплох, актеры тоже играют достойно. Местами я посмеялся от души. Хорошая французская комедия для вечернего просмотра. На мой взгляд она тянет на твердую четверку. Советую глянуть.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Веселая комедия, местами смеялся от души, твердая четверка. |