Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Никогда не сяду больше в автобус фирмы ЕСОLINES!
Достоинства: нет
Недостатки: Мой багаж не найден до сих пор
Ищю свиделей и потерпевших в поездке 6 января 2022 г. по маршруту МИНСК - ВАРШАВА когда в центре Варшавы примерно около 19:30 часов из-за неисправности багажного отделения автобуса, а также неправильной укладки багажа водителем автобуса произошло частичное выпадение багажа из багажного отделения автобуса на проезжую часть.
Водитель сразу не заметил, что часть багажа утеряна. Когда это обнаружилось, через примерно 30 минут на вокзале в Варшаве "Заходняя", что 14 чемоданов утеряны, то водитель (AH 6065-7) возвратился обратно. Польской полицией было обнаружено 9 выпавших чемоданов, а 5 - не обнаружено. До сегодешнего дня мой чемодан считается пропавшим. Во время транспортировки перевозчик несет ответственность за сохранность багажа! Прошу откликнуться пасажирам. Мой багаж не найден до сих пор, предлагаю кооперировать наши действия вместе против компании ECOLINES.
Год посещения | 2022 |
Страна | Польша |