Отзыв: Сериал "Зовите меня Кэт" (2021) - Легкий
Достоинства: Смешной сериал!
Здравствуйте! Мой отзыв на сериал "Зовите меня Кэт" (2021).
Страна производитель США и Великобритания. Режиссеры данной кинокартины
Энтони Рич, Виктор Гонзалез, Джоди Марголин. Они нам известны по таким сериалам: "Теория большого взрыва", "Две девицы на мели", "Майк и Молли", "Последний настоящий мужчина".
Интересный тема для сериала, каждая девушка ненавидит вопросы о своей личной жизни от родственников, а в этом сериале показано как беспокоится мать о своей дочери, как друзья предпринимают действия к знакомству ее с "хорошими парнями".
В сериале рассказывается история о девушке, которой исполнилось 39 лет по имени Кэт. Она никогда не была замужем, позитивная и очень любит кошек, даже открыла кафе для кошек.
Я посмотрела только первый сезон, но только, что узнала, вышел 2 сезон.
Советую для просмотра!
Страна производитель США и Великобритания. Режиссеры данной кинокартины
Я посмотрела только первый сезон, но только, что узнала, вышел 2 сезон.
Советую для просмотра!
Общее впечатление | Легкий |