Отзыв: Сетевой фильтр-удлинитель "Сила в кубе" - Фильтр с довеском полезным. Надёжный, отечественный. Надеюсь, искрить не будет.
Достоинства: Качество, цена, надёжность. Дополнение - разветвитель
Недостатки: не выявлены
Купили беговую электрическую дорожку, а розеток в комнате на неё не хватает. На OZON выбрала этот фильтр - удлинитель. Устроила цена - 579 р. российское производство и то, что к фильтру прилагался тройник. Тройник лишним не будет. Длинна шнура 1,9 метра. Мне бы хватило бы и меньшей длинны, но такой не было.
При заказе, я думала, что тройник в комплекте с фильтром идёт от производителя. Оказалось, что это больше рекламный трюк. Но всё равно выгодно. Сам тройник имеет одно евро гнездо с лепестками заземления. Его просто примотали упаковочной плёнкой к коробке с фильтром.
Но вещь нужная, российского производства, 5 лет службы. Производитель другой.
Внутри коробки небольшой листик, который можно считать паспортом фильтра.
Вся информация о фильтре, которая может понадобиться покупателю имеется на упаковке. Очень яркая и качественная: и тексты, и рисунки, и фотографии. Срок службы изделия 10 лет, гарантийный срок 4 года.
Изделие оснащено однополюсным выключателем, варистором и самоотключающимся предохранителем на 10 Ампер.
Больше всего меня волновал вопрос, будут или нет искрить при сочленении с зарядными устройствами и блоками питания контакты розеток удлинителя.
Ура!!! Не искрят, в отличие от ранее купленных. Я проверила одно зарядное к телефону. На этом фильтре у меня постоянно работают: телевизор, стационарный телефон, беговая дорожка и зарядное устройство к телефону. Остаётся одна свободная, к которой я подключаю пылесос, фен, когда есть необходимость. Пока довольна покупкой, рекомендую поддерживать отечественного производителя. Изделие заслуживает отличной оценки.
Но вещь нужная, российского производства, 5 лет службы. Производитель другой.
Внутри коробки небольшой листик, который можно считать паспортом фильтра.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Фильтр с довеском полезным. Надёжный, отечественный. Надеюсь, искрить не будет. |