Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Не самый лучший фильм о Капитане Америка.
Достоинства: Актёры
Посмотрел я данный фильм примерно 6 лет назад. Мне он понравился, но у меня было такое смутное чувство, как-будто мне что-то не досказали. Но это моё мнение, так что у вас может быть и другое.
Крис Эванс, как по мне, идеально подходит под роль Капитана Америки. Мне так же понравилась Хейли Этвелл в роли Пегги Картер.
Сюжет фильма не плохой, но и не идеальный. Мне понравились сцены боёв Капитана Америки с армией Гидры. Взрывы, замедленная съёмка, это то, что если смешать, получится очень красивая картинка. Мне так же понравилась сцена Прощание Стива и Пегги в финале.
Вообщем, фильм не идеален, но он стоит просмотра, я вам советую!!1
Вообщем, фильм не идеален, но он стоит просмотра, я вам советую!!1