Отзыв: Паркур (Parcour) - Паркур - это искусство
Достоинства: Развивает выносливость, внимательность, чувство страха и риска,с помощью паркура можно по другому посмотреть на свою жизнь,а у многих она скучная и серая. Ну и конечно же нравится девчонкам:)
Недостатки: травмоопасный вид спорта,если что-то пошло не так и ты упал, то тут синяком не отделаешься,особенно если речь идет о продвинутых трейсерах,которые берут приличные препятствия. Будьте внимательны.
Паркур - это вид спорта, который под силу далеко не всем, многих людей пугает то, что это что-то необычное, где-то страшное и многим совсем не знакомое. Я сам долгое время практиковал паркур и акро-стрит и могу сказать что, то чувство, когда ты преодолеваешь какое-либо препятствие с помощью паркура, так просто не передать, это выплеск эндорфина и адреналина одновременно. И ко всему прочему, это очень яркий и зрелищный вид спорта, люди оборачиваются с удивленными физиономиями, когда пара парней прыгают с крыши на парапет, при этом не падают и разбивают себе ноги/руки, а грациозно приземляясь и спокойно продолжая путь.
Общее впечатление | Паркур - это искусство |