Отзыв: Фильм "Нечто" (2011) - Противный фильмец

Достоинства: красивые кадры
Недостатки: предсказуемый сюжет

Буквально несколько часов прошло с момента просмотра этого фильма, пока свежи воспоминания, хочу написать отзыв. Фильм не оставил никаких воспоминаний о себе, я даже не помню имени ни одного из героев, есть о чем задуматься.

Когда пришли в кинотеатр, мой парень закричал:"О, нечто! давай сходим!", не хотелось спорить, тем более сеанс начинался через минуту, я согласилась.

В фильме много красивых кадров, например, когда сверло пронзает лед, вид ледяной пещеры изнутри, музыка тоже хорошая. Больше ничего. Сюжет замусоленный, много кровятины (детям вобще смотреть нельзя, противно), фильм снят по какой то Олд-Скульной схеме, куча предсказуемых моментов, сюжет очень читаемый и вобщем-то не захватывающий, хотя я смотрела не отрываясь.

В кратце сюжет такой, что в арктике нашли некую особь в глыбе льда, и пока вечером все пили пивко и веселиилсь, это нечто вырвалось и натворило таких делов... которые Вы сами посмотрите, если захотите.

Хотелось добавить, что я не смотрела предыдущую версию этого фильма, да вобще понятия не имела, на что иду, но фильм так себе, если не посмотрите, ничего не потеряете, наоборот, сэкономите время, чтобы посмотреть более достойный фильм.

Общее впечатление Противный фильмец

Спасибо за отзыв. Противное кино смотреть не буду.
не стоит оно того
VikingOnLine
Мне хватает и старого доброго нечта :)
Честер
лучше бы я его посмотрела
VikingOnLine
Ну. и то было, конечно не верх совершенства, но тем не менее. для фильма ужасов оно было очень даже.
Irinka
Автор прав на 100%! "Нечто" -дерьмо полное!
vvera
Спасибо за предупреждение, значит не пойду на этот фильм!
lapochka
Забуду про Нечто...
ritvariyter
Все понятно, меня тоже такие фильмы не впечатляют
nucha
Лучше не смотреть!