Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Этот шампунь мне помог

Достоинства: Быстрое избавление от перхоти, нет раздражения и побочных эфектов
Недостатки: Не замечено
Пользовался ранее многими шампунями от перхоти, не помогало. Скажу более, некоторые обычные шампуни даже вызывают эффект перхоти, наверное в коммерческих целях такие изготавливают. Перхоть меня периодически беспокоила, как позже узнал, медики говорят это своеобразный вид грибковых заболеваний.

Узнал о шампуни «Сульсена» совершенно случайно, мне подсказала знакомая, которая работала в аптеке, говорит что сама ей пользуется.

Средство от перхоти Амальгама Люкс шампунь Сульсена фото

Не большое количество наносится на волосы и не смывается в течении 2-3х минут. Как мне посоветовали, эту шампунь можно применять 1-2 раза в неделю, она не для ежедневного использования. Я привык мыть голову через день, иногда пользуюсь обычным шампунем для ежедневного мытья, поэтому сначала мою голову обычным шампунем, а после «Сульсена». После второго мытья головы, заметил ощутимый эффект, перхоть стала исчезать.

Средство от перхоти Амальгама Люкс шампунь Сульсена фото

Приятный запах и малый расход шампуни экономно в семейном бюджете при использовании всех членов семьи

Средство от перхоти Амальгама Люкс шампунь Сульсена фото

И что мне понравилось нет противопоказаний и побочных эффектов после мытья!

Средство от перхоти Амальгама Люкс шампунь Сульсена фото

В течении регулярного мытья головы, как мне и советовала знакомая работающая в аптеке, 2-3 раза в неделю, я избавился от перхоти на долго, но когда замечаю её опять, вспоминаю за шампунь "Свульсена" Всем рекомендую, это очень эффективное средство !
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Этот шампунь мне помог

Елена Бокова
Здорово, что эффективно