Отзыв: Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Health Academy Extra Aloe - Бюджетное средство, которое прекрасно справляется со своей задачей, удаляет водостойкий макияж

Достоинства: Прекрасно удаляет макияж
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день дорогие друзья!

Хочу рассказать о средстве для удаления макияжа, это средство в моем арсенале уже около 2-х лет, я была очень удивлена, что о нем нет отзывов на сайте.

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

Я даже не помню, для чего купила его, т. к предпочитаю гели и пенки.
Но оно мне отлично пригодилось на отдыхе, когда я изредка использую водостойкую тушь.
Часто читаю отзывы, что дорогие средства не справляются с водостойкой косметикой приходится тереть...
Средство купленное за 58 рублей прекрасно справляется с этой задачей

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

На обратной стороне описание продукта, говорится о том, что не раздражает чувствительную кожу и удаляет стойкий макияж. А также советы по применению

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

Далее идет состав, который не идеален, обычный, но по крайней мере смывает легко косметику.
И информация о производителе это Республика Беларусь, Парфюмерно косметическая фабрика "Модум-наша косметика" и объем 200 мл, туба очень большая и хватает ее очень надолго

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

Флакон имеет обычную откручивающуюся крышку

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

Теперь о свойствах. Средство не жирное плотной текстуры. Требуется лишь один спонж, что бы смыть макияж с одного глаза! Не приходится ничего тереть, слегка протираем и все! Результат превосходный.
Экономичное средство, смывания водой не требуется.
Я беру всегда его с собой на море, немножко откладываю в маленькую баночку, иначе тушь не отмыть.
Закончится, куплю точно такое же. Не дорого, с задачей справляется чудесно.

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

А были густо накрашенные реснички

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Extra Aloe фото

На фото видно, что нет раздражения и покраснения.

Средство обладает легким и ненавязчивым ароматом.
Жирной пленки и вообще каких либо следов не оставляет.
Рекомендую!
Время использования 2 года
Общее впечатление Бюджетное средство, которое прекрасно справляется со своей задачей, удаляет водостойкий макияж

tusya1
помоему я такое средство как то видела, где все по- 39р очень похоже, могу ошибаться
ЕленаБудденброк
Это молочко? Я не удивлена, почему ваш отзыв первый - ни разу не встречала это средство)
ksushilda
Вы не обращали внимания просто, у этой серии есть и другие средства. Я сама как то случайно наткнулась, очень довольна. Это скорее крем, по крайней мере по консистенции
Faschionista
Ух ты хорошо снял макияж, да и алое самое то для глаз
ksushilda
Если честно в алое в нем не очень верю, хотя написано, что есть экстракт...
Roza2805
надо будет поискать. тоже как то не видела такой.
хорошее средство.