Отзыв: Жидкий спрей-воск для волос Avon ADVANCE TECHNIQUES - Пользуюсь им, с самого первого появления в каталоге Avon

Достоинства: придает форму прическе
Спрей-воск для волос, выпускаемый в жидком виде, у меня самое востребованное средство для придания волосам нужной формы, его я использую уже много лет. Я ни разу в нем не разочаровалась.

Для меня это лучшее средство, для придания формы волосам, которое выпускается в жидком виде.

жидкий спрей-воск

У спрея приятный запах, по крайней мере, мне нравится. Наношу его только на сухие волосы, по инструкции можно и на влажные наносить. Распылитель воска, меня полностью устраивает.

распылитель

Спрей-воск для волос, я использую в следующих случаях:

- когда укладываю кончики волос внутрь, то есть укладываю прическу по форме и наношу спрей непосредственно на кончики волос на небольшом расстоянии;

- если накручиваю волосы на бигуди, то наношу спрей-воск на всю поверхность волос.

Он прекрасно держит прическу в течение всего дня. Не придает волосам ощущения жирности. Благодаря его использованию волосы не магнитятся.

Жаль, что в последнее время я его не встречаю на страницах каталога, а то мой бутылек уже скоро закончится, а аналогов я не встречала.

Мои отзывы о других восках для волос:

Воск для моделирования волос Estel Professional Airex - Сохраняет волосы в уложенном виде, в течение всего дня!

Воск для волос Фаворит Косметик Sessio
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуюсь им, с самого первого появления в каталоге Avon

olgavorob
Значит нужно брать
Angellov
Надо попробовать, мне эта серия нравилась.
ktjgjkml111
хорошая штука
tatyana82
а сколько он стоит?
Лиса Маруся
последний раз, я его покупала в 2010 году сразу 2 упаковки.
julia mamochka
Надо тоже попробовать. Я и не знала о таком
KseniaChi
Отличная штучка! Тоже пользовалась!
sivilla-caligo
давно видела, но не брала, может закажу)
Елена Бокова
заинтересовали
ksykaty
А я такими средствами даже и не пользовалась еще. Все лак, да лак. Надо что-то новенькое попробовать. Как раз много хорошего об этом средстве написали.
pol-25
В этой серии есть сыворотка чудесная просто - если после стрижки начать ею пользоваться, то волосы не секутся в принципе, надо только не забывать пополнять запасы).
Лиса Маруся
интересное средство, благодарю за информацию
Nadine159
Отличное средство!
Вот только давно я их в каталогах не видела, может просто внимания не обращала, так как у самой еще стоит 1 полная баночка)
Персик25
как-то не мучаю волосы такими интересными штучками.Но серия хорошая)
tshev
Как альтернатива лаку для волос
кристина белова
интересно
Soll
Часто брала продукцию этой серии, мне нравилось. Думаю и спрей стоит попробовать.
Анечка:)
Мне эта серия нравится
Лапочка-дочка
Брала шампуни этой линии, теперь попробую и воск.
Esperanzitka
классный воск.его в никаком флаконе сейчас в эйвон не выпускают к сожалению(
Tayra
интересно, буду знать:)
Юля-Капризуля
запах крутой
Svetlus
Нужно попробовать
Барбариска Вонк
я тоже постоянно его заказываю. Суперская вещь
murka28
пахнет круто