Отзыв: Жидкий спрей-воск для волос Avon ADVANCE TECHNIQUES - Пользуюсь им, с самого первого появления в каталоге Avon
Достоинства: придает форму прическе
Спрей-воск для волос, выпускаемый в жидком виде, у меня самое востребованное средство для придания волосам нужной формы, его я использую уже много лет. Я ни разу в нем не разочаровалась.
Для меня это лучшее средство, для придания формы волосам, которое выпускается в жидком виде.
У спрея приятный запах, по крайней мере, мне нравится. Наношу его только на сухие волосы, по инструкции можно и на влажные наносить. Распылитель воска, меня полностью устраивает.
Спрей-воск для волос, я использую в следующих случаях:
- когда укладываю кончики волос внутрь, то есть укладываю прическу по форме и наношу спрей непосредственно на кончики волос на небольшом расстоянии;
- если накручиваю волосы на бигуди, то наношу спрей-воск на всю поверхность волос.
Он прекрасно держит прическу в течение всего дня. Не придает волосам ощущения жирности. Благодаря его использованию волосы не магнитятся.
Жаль, что в последнее время я его не встречаю на страницах каталога, а то мой бутылек уже скоро закончится, а аналогов я не встречала.
Мои отзывы о других восках для волос:
Воск для моделирования волос Estel Professional Airex - Сохраняет волосы в уложенном виде, в течение всего дня!
Воск для волос Фаворит Косметик Sessio
Спрей-воск для волос, я использую в следующих случаях:
Мои отзывы о других восках для волос:
Воск для волос Фаворит Косметик Sessio
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пользуюсь им, с самого первого появления в каталоге Avon |
Вот только давно я их в каталогах не видела, может просто внимания не обращала, так как у самой еще стоит 1 полная баночка)