Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Не очень удачный конструктор.
Достоинства: Любим конструкторы, несмотря ни на что.
Недостатки: Деталей непродуманное количество, инструкция сложноватая для понимания.
Сейчас выбор конструкторов очень разнообразен, но наряду с конструкторами из пластика металлические у детей тоже пользуются популярностью.
Здесь, конечно, нужно приложить больше усилий и старания, чтобы что-то получилось. Но тем они и интересны.
Этот конструктор покупали девчонкам.
Хотя, наверное, можно фантазировать и собирать что душе угодно, но было решено собирать то, что и задумано-животных.
Ключики для сборки очень удобные.
Во всяком случае внучка сначала пыталась собирать сама, но у неё не очень получалось. Помогала ей я, но и с моей помощью наш слон, именно с него мы решили начать, не очень хотел получаться.
Мне кажется, всё же в инструкции не очень понятно для детей, да и для взрослых тоже, изображён процесс сборки.
Фото слона нет, но вот пример сборки крокодила.
Хотя доделывала я его сама сегодня, когда внучка ушла в школу, нервничая и тихонько про себя ругаясь, потому что никак не могла голову с туловищем соединить.
Чтобы нам собрать, например, жирафа, слона придётся разбирать.
Детали хоть и остались, но нужных не хватает, а глазки совсем одни, на трёх то животных. Неприятно, конечно.
В общем, как по мне, конструктор не очень удачный. Если уж выбора нет, можно и его купить. Но только троечку ему поставлю.
Этот конструктор покупали девчонкам.
Ключики для сборки очень удобные.
Фото слона нет, но вот пример сборки крокодила.
Чтобы нам собрать, например, жирафа, слона придётся разбирать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не очень удачный конструктор. |