Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - "Черепашки" Не развёрнутая картина.

Достоинства: Захватывающий сюжет.Потрясающие актеры!Незабываемое впечатление от данного уровня кинематографа и просто приятное времяпровождение!
Недостатки: Сюжет не доведён до полного раскрытия!Весь смысл фильма лёг на героиню затмив этим черепашек и их главного врага.К сожалению картина не доведена по смыслу до конца так как это было в комиксах...
Обычная журналистка не может найти стоящий материал для карьерного роста-это её немного сбивает с ног, но к счастью в её жизни случается неожиданный поворот связанный с грустным стечением обстоятельств в прошлом и данный клубок судьбы приводит её к главным героям нашего фильма! Воплощение данной идеи замечательное, но к сожалению сжатое. С точки зрения художественности, данный фильм поставлен безупречно! Режиссёр прочувствовал данную линию разочарования нашей героини и одновременно поднятия духа и сил благодаря главным персонажам.
Главная героиня отлично справилась со своей ролью, грим идеальный, спецэффекты очень насыщенные, декорация как и графика бесподобны!
Общее впечатление "Черепашки" Не развёрнутая картина.