Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Борьба за жизнь с собственным телом

Достоинства: Жизненная история на реальных событиях, актерская игра
Недостатки: Не заметила
И все-таки, как же важно оставаться в своем уме. Посмотрев фильм я поняла насколько наше тело может быть уязвимым. И как порой можно быть беззащитным даже перед собственным мозгом.

История главной героини действительно уникальна, редкий случай такого противостояния тела и головы. И ей, как мне кажется, очень повезло с окружением, если бы не настойчивость родителей, то все закончилось бы очень трагично.

Думаю в нашей стране с лечением подобных диагнозов все печально. Равнодушие и безучастность наших врачей порой ошеломляют. А человеческий мозг как не был изучен, так и не будет судя по всему. Да и у реальной Сюзанны было потрачено миллион долларов на лечение, так что болезнь даже не для среднего класса.

Я все это к тому, что эта история меня впечатлила и напугала одновременно. Ведь такое может свалиться на долю любого человека в любой момент. И через что придётся пройти даже сложно представить.

Поэтому я рекомендую к просмотру данный фильм. Мне он дал понимание того, как важно относиться к своему здоровью внимательнее и своевременно принимать меры.
Общее впечатление Борьба за жизнь с собственным телом

Hrom18
Уже не ошеломляет. Удивляет другое. Зачем проходить весь этот путь до полноценного доктора, чтобы в итоге равнодушно смотреть на "свое" кладбище…
Идите в…менеджеры. А лучше продавцы.
Kadriya G
Как же вы правы