Отзыв: Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) - для ревности его ввели?
Достоинства: сюжет, расследование
Доброго времени суток!
Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) это продолжения историй расследования прошлого и настоящего. В этот раз нам расскажут как будет переживать Иван, его поведение. Нам введут нового героя, который будет помогать расследовать.
Может решили сделать так, что бы Иван ревновал. А может просто решили ввести новое лицо. Мне все больше и больше нравится бабушка Лара, ее роль - это потрясающий второстепенный герой. Расследование больше понравилось прошлого, чем настоящего. Как -то старшее поколение пока на высоте.
Всего две серии, не успевают надоесть.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Всего две серии, не успевают надоесть.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | для ревности его ввели? |