Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - вы и сына моего решили забрать?
Достоинства: сюжет, расследование
Недостатки: грустно в конце, жалко мать
Доброго времени суток!
Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) мне нравится, чо можно смотреть продолжения. Но вот в этот раз как-то грустно в конце. Я сочувствовала матери, которая сперва мужа потеряла, а потом и сына. Это сложно пережить, можно и сломаться.
На этот раз меня как-то Иван разочаровал. Это надо быть таким твердолобым. Я понимаю любовь была и все такое. Но она же его бросила, а он так поступает.
На этот раз как-то сериал получился больше грустным. Виновный наказан, но горчинка есть. Расследование получилось хорошо снятым. На этот раз получилось, что сочувствуешь убийце.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | вы и сына моего решили забрать? |