Отзыв: Фильм "Ловушка разума" (2019) - Яркий фильм, он привлек меня
Достоинства: Яркий, интересный сюжет
Недостатки: На любителя
Фильм "Ловушка разума" (2019) - немного странный, неоднозначный фильм, но мне понравился. В принципе, я люблю такой жанр, но он не всем понравитя. Экшн, психология с примесью психоделики и соответственно фантастики - это по мне.
Главный герой очень понравился. Нестандартное, незатертое лицо, хотя вроде как и парень из соседнего офиса (условно). Играет сильно, уверенно, ему доверяешь. Если где-то и переигрывает, так это и по законом жанра. Но образ создал очень цельный.
Сюжет, как по мне, довольно необычный, хотя представляется в середине и в конце несколько запутанным, но это оставляет желание пересмотреть фильм, что само по себе хорошо - не все фильмы хочется пересматривать.
Из определенных недостатков - некоторые женские типажи в фильме оказались немного похожи, при том что они не на первых ролях - я немного в них путалась.
Фильм имеет ярко выраженный социальный подтекст, который больше проступает к финалу.
Операторская работа смелая, яркая, эффектная.
Рекомендую посмотреть, но только если вас не пугает психоделика и мир криминала.
Операторская работа смелая, яркая, эффектная.
Общее впечатление | Яркий фильм, он привлек меня |