Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Сходня) - Отвратительный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: ваш товар вам не выдадут
Заказала подарок на сайте эрбориан, специально выбрала получение в постамате, чтобы не связываться с курьерами, тк не у всех служб адекватный сервис доставки. Перевозчиком оказалась компания IML, заказ был сформирован 24.01, а уже 25.01 посылка с заказом была доставлена в постамат. На следующий день я пришла оплатить и получить посылку - оплата по куар коду прошла, а получение - нет)) связаться с iml по телеыону нереально, кто пробовал, тот поймет. Позвонила непосредственно в халву по номеру 8 (800) 100-81-17 (указан на экране постомата) - оператор сообщил, что оплату мою получили, но выдать посылку постомат не может тк нет интернета. Ждите, говорят! С вами свяжутся))
Спустя трое суток звоню в халву - выясняется, что срок хранения продлили еще на неделю и вынуждены ждать поставок запчастей (???) и того самого мифического инженера, о котором уже писали в отзывах.
Оставила жалобы и в магазине, где заказывала посылку, и на почту постоматов халвы, без понятия, как долго они будут отвечать.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Почему в 2022 году мы должны ждать, пока тех служба прстоматов решит свои внутренние проблемы и соизволит выдать оплаченный товар? В чем проблема перекинуть посылки в соседний постомат, в пункт выдачи?? И всем абсолютно плевать))
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Химки |
Город или поселок | Сходня |
Улица | Мичурина |
Общее впечатление | Отвратительный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! |
До этого момента требовалась замена роутера, связь с почтоматом была потеряна. Если почтомат не на связи, мы не можем переместить посылку в другой почтомат, это сделано для безопасности, поэтому, к сожалению, мы никак не могли выдать посылку Вам ранее.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и очень сожалеем, что наш сервис оставил неприятное впечатление.