Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Сходня) - Отвратительный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: ваш товар вам не выдадут
Заказала подарок на сайте эрбориан, специально выбрала получение в постамате, чтобы не связываться с курьерами, тк не у всех служб адекватный сервис доставки. Перевозчиком оказалась компания IML, заказ был сформирован 24.01, а уже 25.01 посылка с заказом была доставлена в постамат. На следующий день я пришла оплатить и получить посылку - оплата по куар коду прошла, а получение - нет)) связаться с iml по телеыону нереально, кто пробовал, тот поймет. Позвонила непосредственно в халву по номеру 8 (800) 100-81-17 (указан на экране постомата) - оператор сообщил, что оплату мою получили, но выдать посылку постомат не может тк нет интернета. Ждите, говорят! С вами свяжутся))

Спустя трое суток звоню в халву - выясняется, что срок хранения продлили еще на неделю и вынуждены ждать поставок запчастей (???) и того самого мифического инженера, о котором уже писали в отзывах.
Оставила жалобы и в магазине, где заказывала посылку, и на почту постоматов халвы, без понятия, как долго они будут отвечать.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Почему в 2022 году мы должны ждать, пока тех служба прстоматов решит свои внутренние проблемы и соизволит выдать оплаченный товар? В чем проблема перекинуть посылки в соседний постомат, в пункт выдачи?? И всем абсолютно плевать))
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Химки
Город или поселок Сходня
Улица Мичурина
Общее впечатление Отвратительный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Почтоматы Халва
Добрый день! Приносим извинения за неполадки с почтоматом. Сегодня почтомат 0017 по адресу Сходня 2-й Мичуринский туп, 1 включили, он работает, Вы можете получить посылку.
До этого момента требовалась замена роутера, связь с почтоматом была потеряна. Если почтомат не на связи, мы не можем переместить посылку в другой почтомат, это сделано для безопасности, поэтому, к сожалению, мы никак не могли выдать посылку Вам ранее.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и очень сожалеем, что наш сервис оставил неприятное впечатление.