Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Онлайн сервис работает плохо

Достоинства: Можно купить неплохие вещи за копейки на распродаже
Недостатки: Онлайн сервис и клиентоориентированность на плохом уровне.
Периодически заказываю вещи в онлайн магазине Zara, но сервис всё хуже и хуже, головная боль всё больше.
Во-первых, ваш заказ без всяких уведомлений могут отменить. Вы оформили, вам пришло подтверждение, спокойно ждёте заказ, а потом оказывается, что он отменён. Попытки узнать почему - тщетны, т. к. сотрудники горячей линии никогда ничего не знают, зачем они вообще для меня это загадка. А если вещь распродажная, то потом её просто уже нет в наличии, чтобы снова попробовать купить.

Единственное, что мне предложили- оплачивать сразу на сайте. Только в прошлом году и после онлайн оплаты мне отменили пару заказов и потом я ещё несколько дней ждала деньги.
Но если вам повезло и заказ не отменили, то его передадут скорее всего в dhl, где дату доставки заказа вам объявляют день в день и интервал один- с 09 до 21. И если вы пропустите звонок от курьера, то заказ могут отправить обратно, в лучшем случае перенести. То есть клиент, по мнению dhl, должен находиться в круглосуточном ожидании, и если один раз пойдёт в туалет или душ, и пропустит звонок, то курьер сразу ставит отказ от доставки клиентом! Когда в такой ситуации я разговаривала с оператором dhl, она мне сказала, что курьеру некогда обзванивать клиентов, один раз позвонил и хватит. Зара тоже в курсе, но всем, видимо, плевать на клиентов, хотя существуют эти компании именно за счёт клиентов.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Онлайн сервис работает плохо