Отзыв: Татуаж бровей - Пока все нравится
Достоинства: красивая форма
Недостатки: неприятные ощущения
Делюсь своими первыми впечатлениями. Татуаж делала в эти выходные.
Мастера нашла по знакомым, стаж у нее около 10 лет, посмотрела ее работы понравилось.
Шла, сердце колотилось( боюсь я уколов).
Своим брови как у Брежнего, но в юности выщипала не удачно, терпения нет отрастить и придать форму. Год ушел на размышления, боялась неудачного последствия и вот пришла к такому выводу -НАДО!
Встретила меня милейшая девушка Юля. Успокоила. Нарисовала бровки, показала, чуть чуть подкорректировали. При мне достала иголку, что то в тюбиках намешала. Цвет сказала будет "мокрый асфальт".
Лежу жду. Первое ощущение испуг, но терпимо. Правая бровка готова, смотрю, не пойму. Предупредила что на левой будет больнее, говорит из за сердца. Правда больнее, но терпимо. Обезболивала она мне ледокоином (спрей). В середине процедуры ни чего не чувствовала.
Бровки делала волосковым методом с растушёвкой. Первое впечатление форма красивая, но ярковата, мастер сказал что цвет уйдет.
Три дня сказала мазать кремом, увлажнять, если иду в душ вазелином мазать брови.
Вот теперь буду ждать что дальше.
Шла, сердце колотилось( боюсь я уколов).
Вот теперь буду ждать что дальше.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Пока все нравится |