Отзыв: Фильм "Вуайеристы" (2021) - Тот, кто недоволен нынешним местом, вряд ли найдёт счастье в другом...

Достоинства: Эротика, триллер, актёры, современность, городской вайб
Недостатки: Однотипный сюжет
Ночи доброй, дорогие друзья!

Посмотрела сегодня фильм "Вуайеристы" про который узнала благодаря видео в тиктоке и сразу же стало интересно, так как, актрису, что играла роль Пиппы знаю ещё с сериала "Эйфория", который сейчас во всю показывает свой 2й сезон.

Фильмы данного жанра я люблю, на какое-то мгновение было жалко героиню, хоть у неё и любовь с Томасом была, но в то же время, мне кажется, что ей было грустно, что её жизнь не была такая насыщенная на секс и прочие развлечения, хотя, могу и ошибаться... Возможно создатели именно тему одержимости пытались донести до зрителей.

Сексуальные сцены, конечно же, прекрасны, голые тела, атмосфера все то, что я очень люблю в фильмах на протяжении многих лет.

Да, я извращенка, как мне кажется

Пока смотрела фильм, уже скинула часть сцен одной знакомой девчонке, чтобы и она посмотрела. Мне понравился момент с басней про Осла и Хозяина, ибо этот момент можно провести с аллегорией личных отношений между людьми, а не только между рабами... Очень много людей, которые жалуются и недовольны партнёрами, в том числе и я, но не стоит забывать и питать себя иллюзиями насчёт того, что если тебе не нравится тут, прямо сейчас, в конкретном месте, то нет никаких гарантий, что понравится в другом.

А концовка мне очень понравилась, хоть сюжет и однотипный, и очень напоминает фильм Одержимость года 2006, если память на изменяет, не помню актёров, но похожий сюжет.

Я рада, что все закончилось именно так, хоть и грустно, что Пиппа решила рассказать Джулии о так называемой измене. Потому что, лично я против таких вещей, точнее, я не против самих измен, ради бога, сколько влезет, как говорится, но берегись, если я узнаю. Некоторые вещи лучше никогда не рассказывать партнёру, тут я согласна с Себастьяном: иногда секс это просто секс, как передернуть и не более. Имхо.

А Себ и Джулия стоят друг друга.
Общее впечатление Тот, кто недоволен нынешним местом, вряд ли найдёт счастье в другом...