Отзыв: Национальный Академический Большой театр оперы и балета (Беларусь, Минск) - Зачаровывающие постановки, хорошая труппа, красивое мето
Достоинства: Красивый и завораживающий театр
Недостатки: Не обнаружены
Каждый кто побывает в Минске просто обязан посетить это место.
Внешне театр столь же величественен как и внутренне. Так и хочется пройтись и сделать фотографию на память.
Не секрет, что посмотреть спектакли именно в этом театре, погрузится в эту атмосферу старины и эмоций в одних лишь движениях и прочувствовать каждый звук раздающийся эхом по залу весьма сложно, поскольку билеты раскупают за долго до начала.
Зайдя в него, так и хочется подняться на верх, на балкон и увидеть этот мир с высока, мир театра.
Добродушный персонал всегда поможет найти место, ведь заблудиться в бесчисленном количестве мест легко.
Труппа состоит из профессионалов своего дела, которая не оставляет зрителей равнодушными ни на минуту, втягивая и погружая в интриги своего спектакля.
Искренне рекомендую посетить это место.
Искренне рекомендую посетить это место.
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |