Отзыв: Мультивитаминная и минеральная добавка Веганская Deva - Превосходно!
Достоинства: Улучшение самочувствия, общий прилив сил и энергии, недорогая цена(500 руб на 3 месяца)
Недостатки: Магний, калий и цинк в составе ниже нормы.
Вот почти и прошла зима! Зима на Сахалине выдалась тёплая: весь декабрь на улицах ещё цвела трава. Но несмотря на такую необычную для северного региона зиму, я обратила внимание, что моё состояние в последнее ухудшилось. Постоянно была какая то слабость, вялость, сонливость и упадок сил. Поняла, что надо срочно спасать ситуацию. Начала искать витамины на сайтах. Перерыла кучу разных добавок, но остановилась на данном комплексе для веганов. Все врачи уверены, что веганы балансируют над пропастью смерти и поэтому веганские витамины делают особенно насыщенными и убойными.
1. Даже в самые хмурые и холодные дни, силы остаются до вечера. Бодрое и хорошее настроение вернулись, стало лучше самочувствие.
2. Кожа увлажнилась, нет чувства стянутости даже при мощном отоплении.
На этом изменения заканчиваются.
Вывод: со своей задачей витамины справляются. Единственный недостаток то, что в них содержится не достаточно магния, калия и цинка, а они нужны для работы нервной системы, поэтому пришлось покупать их отдельно.
2. Кожа увлажнилась, нет чувства стянутости даже при мощном отоплении.
На этом изменения заканчиваются.
Время использования | 30 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Превосходно! |
Замечательно, что эффект от приёма ощутим!
Я тоже принимаю курсом Омегу-3 и магний отдельно, а также пропила цинк.
Хорошего вам самочувствия!)