Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - Считаю второй сезон более душевным, милым и психологически глубоким

Достоинства: Весёлый и жизненный
Недостатки: Только для взрослых
Приветствую любителей и ценителей кино!

Первый сезон сериала «Беспринципные» посмотрела этим летом. Потом с нетерпением ждала продолжения. Сериал выбивается из привычного шаблона. Каждая серия – это не только несколько жизненных историй, поданных с юмором и перчинкой, это и обнажение психологических проблем современных людей.

Это первый сериал, в котором матерные слова мне кажутся уместными и интересными. Когда начала смотреть второй сезон, первая серия была с цензурой. Весь мат был убран. Таких моментов в серии немного. Но я до конца без этих слов героя не смогла понять. Поэтому остальные 7 серий смотрела уже с озвучкой без цензуры.

Повествование снова идёт от лица главного героя – Вячеслава Корна. Мне очень нравится актёрская игра Павла Деревянко. Его мимика, жесты в этом сериале абсолютно другие. И я искренне верю, что передо мной еврейский ходок, соблазнитель и ловелас Славик.

Его друг Костя (Максим Виторган), напротив, спокойный, уравновешенный, добрый и абсолютно не расчётливый. Мне этот герой очень импонирует! Этакий домашний мишка.

Очень нравится мне в этом сезоне любовная линия между генералом Хадяковым (Николай Фоменко) и его супругой Валентиной (Кристина Бабушкина). Действительно, в каждой семье бывают периоды охлаждения чувств. Важно с терпением и достоинством переждать это время. Не рубить с плеча, не расставаться, уметь прощать и ждать. Ехать за мужем хоть на Дальний Восток, а ради жены совершать геройские поступки: ловить ночью лебедя, например.

Но считаю, что в этом сезоне роль жены главного героя Славы – Людмилы, которую играет Оксана Акиньшина, какая-то пустая. Я люблю эту актрису и хотела бы больше решительных действий её героини по отношению к мужу. А так всё за неё решают, не понятно, с кем Людмила дружит, чем занимается.

Какие проблемы затронуты в этом сезоне:
*охлаждение чувств в семье;
*сексуальное домогательство на рабочем месте;
*знакомства по интернету с иностранцами;
*популярность в социальных сетях;
*половое воспитание подростков;
*проблемы "маменькиных сынков";
*влияние друзей на взаимоотношения в любовной паре.

Заключение

Чтобы не раскрывать сюжет я очень кратко описала свои самые яркие впечатления и мысли о сериале «Беспринципные». Хочу отметить, что с удовольствием посмотрела бы и третий сезон. Картинка красивая, музыкальное сопровождение классное, современное. Актёрский состав подобран замечательно. Уже одна Ингеборга Дапкунайте чего стоит!
Общее впечатление Считаю второй сезон более душевным, милым и психологически глубоким

Galina1274
Заинтересовали, надо посмотреть