Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Мошенничество
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество товара, подлог более дешёвых товаров, вместо дорогих.
Заменили несколько товаров на более дешёвые аналоги, при этом по чеку они прошли по своей цене. Например был заказан виноград за 250 р/кг, положили в заказ тот что по 130 р/кг, заказали помидоры за 149 за уп., принесли за 99 руб. Разницу в стоимости никто не хочет возвращать. На претензию отправленную на email никто не отвечает.
Курьеры руко*опые, накидали всё в пакет как попало, йогурт от этого прорвался и перепачкал всё вокруг.
Морковь мытую взяли, дорогую, чтоб видеть качество. Так нам её как будто на помойке собирали. Вместо целых половинки, причем верхняя их часть, там где стебель и вся треснутая!
Никому не рекомендую эту доставку. Есть много других магазинных доставок, думаю любая из них окажется лучше и честнее!
Пятерочка - Помойка отстойная, как была ей так и осталась!
Пятерочка - Помойка отстойная, как была ей так и осталась!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |