Отзыв: Эспандер Torneo - Эспандер - это сила!
Достоинства: Ребристая поверхность ручки, хороший материал.
Недостатки: Прокручивается рукоятка.
Привет дорогие читатели моего отзыва, сегодня я бы хотел рассказать вам о таком эспандере как Серый Torneo 35кг.
Вообще с помощью эспандера можно накачать силу предплечья и силу хвата, так же силу пальцев.
Думаю он подойдет как и для любителя, как и для спортсмена.
За счет небольшого размера эспандер можно положить в портфель или даже в карман.
Ручка эспандера ребристая, исполнена из качественного материала. За пол года службы жесткость эспандера не упала.
Имеется небольшой минус, можно прокрутить ручку эспандера, если это делать специально конечно же.
На самом деле 35кг это довольно хороший вес, с которого можно начать заниматься эспандерами. Всем советую.
P.S: Пружинка стерта из-за физического воздействия, если ничего не делать с ней то все будет хорошо.
Думаю он подойдет как и для любителя, как и для спортсмена.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |