Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Добрый семейный сериал

Достоинства: игра актеров, работа режиссера, юмор, актерский состав
Всем привет! Сегодня речь пойдет о моем любимом сериале "Сваты", который я могу пересматривать бесконечно. И каждый раз словно первый, эмоции берут вверх, над некоторыми сценами я смеюсь до колик в животе, над другими реву белугой. А песни я выучила наизусть, очень поднимают настроение. В целом сериал очень добрый, семейный, это то, что необходимо каждому человеку, много у этого сериала поклонников, которые также с восторгом о нем отзываются, многих он зацепил искренностью, правильными ценностями, потрясающей игрой непревзойденных актеров.

Это история о семействе Будько-Ковалевых, где есть маленькая девочка Женя, и в первом сезоне именно она начинает рассказ о своей "сумасшедшей" семейке. Больше всего мне понравился Иван Будько (Федор Добронравов), он веселый, часто шутит, разряжает обстановку. Его жена Валюха (Татьяна Кравченко) такая же как и Иван, простая деревенская женщина, любит заботиться о других, вкусно готовит, занимается хозяйством.

Моим фаворитом стал 3 и 4 сезон, в этих сезонах снималась София Стеценко (Женечка), она мне очень понравилась как актриса. В этих сезонах максимальная наполненность событий, все семейство отдыхает в Крыму или на даче у Будько. Там они часто попадают в смешные ситуации, решают проблемы, отдыхают и веселятся. Одна из моих любимых сцен где они переехали в Крым и пытались придать отелю изюминку, вешали советские плакаты, расставляли везде советскую символику.

Сразу видно что команда работала слажено, хорошо поработал режиссер, сценаристы, актеры. В этот сериал вложили душу, сделали его максимально уютным, добрым, семейным.

Обязательно найдите время для этого сериала, хорошее настроение вам обеспечено! С уважением, Эйрена!
Общее впечатление Добрый семейный сериал

Elena Baron
Фёдор супер, добрый сериал и смешной
согласна, Актёр с большой буквы
Joooools
Для, всей семьи
DSR223
Его у нас бесконечно показывают, уже надоел)
Zajkovna
Пересматриваю с 1 сезона))
Aleksander86
Хороший сериал, мне нравится
iiilllsssllliii
сериал детства просто, самый любимый
Такая
Первые несколько сезонов мне нравились. Недавно показали новый - это просто жуть(((
eiri
К сожалению не было возможности снять лучше, было много запретов и проблем, но и за это им огромное спасибо, многие с нетерпением ждали продолжения
Такая
Я не оч.понимаю, как можно запретить написать норм.сценарий и запретить показать гл.героев хоть немного с годами поумневшими…)))
eiri
Запрет на въезд в Украину некоторым актером, из-за этого были переносы съемок на долгое время, а также переписывали сценарий и сделали его короче
В интернете есть информация
Татьяна Мурмяу
Обожаю этот сериал!! Смотрела все сезоны раза 3 точно и ещё буду смотреть!!
Anastasia200000
Обожаю этот сериал )