Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Списали деньги 4 раза!
Достоинства: нет их
Недостатки: ужасная техподдержка
Вчера покупала 4 билета( 2 взрослых и 2 детских) на данном сайте. Взрослые билеты были выписаны, детские - в обработке. Деньги за билеты(25т) были списаны 2 раза с карты! На мои звонки с просьбой разобраться отвечали, что будут проверять, ответ пришёл один раз: "По данному заказу не выписаны билеты на детей, так как на карте недостаточно средств или есть ограничения оп карте.
Вам нужно обратиться в свой банк и уточнить по какой причине не проходит оплата, после чего написать нам. "
Выписка из банка была предоставлена, с утра пришло сообщение, что билеты на детей выписаны. И списана вся сумма ещё 2 раза с карты!
Таким образом, вместо 25т с карты списаны 100т. Из банка позвонили с вопросом о подозрительных транзакциях как при мошенничестве. В службе поддержки утверждают, что ничего больше не списывали. Обещают разобраться и молчат. Ответа нет.
Общее впечатление | Списали деньги 4 раза! |
Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пришлите нам, пожалуйста, выписку с расчетного счета карты с кодами авторизации каждой из транзакции.
Замечу, что вместо обычных 5 минут, необходимых для обычной покупки билетов, мы потратили несколько часов на выяснение ситуации и теперь на получение подробной информации от банка. Поскольку карта зарплатная, в обычном отделении банка не выдают запрашиваемую информацию. Ждем ответа от них.
Хотя скриншоты информации о списании(без кода авторизации) мы предоставляли в день покупки на почту Вашей техподдержки. Непонятно, почему Вам их не хватает для решения вопроса. Ошибка явно Ваша. Поскольку кроме заполнения данных и обычного нажатия на кнопку "Купить" с нашей стороны не было произведено никаких действий. С Вашей же стороны сначала списали 2 раза, на моё письмо об этом и отсутствии билетов на детей ответили, что не хватает видимо денег на карте, и попросили прислать скриншоты оплаты. После получения данной информации, было прислано письмо, что билеты только что выписаны и списана вся сумма ещё 2 раза! Не находите это абсурдным?