Отзыв: Фильм "Мисс Фишер и склеп слез" (2020) - Хорошо скоротал время вечером!

Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Предсказуемость событий
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.
Продолжение приключений Фрайни Фишер с интересными загадками, тайнами и расследованиями. На этот раз она будет расследовать тайну бесценных изумрудов, древнего проклятия и исчезновения целого племени.

Захотелось мне просто посмотреть что-то ненапряжное и лёгкое вечерком. Но, в то же время, интересное. Выбор мой пал на данный фильм. Очередная загадочная история из жизни женщины - детектива. Сам фильм относится к жанрам детектив и приключения. Всё в точку, соответствует на 100%. Действия картины разворачиваются в начале 20-го века, судя по всему. Здесь будут и погони, и загадки, и сцены фехтования, расследования, убийства, сложная любовная линия и т. д. Само развитие сюжета происходит чуть медленнее среднего темпа. За то зритель успевает всё понять и ничего не пропустить. Всё это сопровождается отлично подобранным музыкальным сопровождением. Трюки и спецэффекты на хорошем уровне, но, конечно, не "высший пилотаж". Актёры играют так же на хорошем уровне. Впринципе, фильм, сам по себе "под настроение", либо для любителей не спешного развития событий и детективной тематики. Мои ожидания фильм полностью оправдал и под моё настроение в конкретный вечер полностью подошёл. Вроде бы, ничего особенного в данной картине нет, но, в то же время, придраться здесь я тоже ни к чему не могу. Есть пара замечаний, да и только. Все, что должно присутствовать в фильмах подобного жанра, здесь будет. Похожа данная картина на фильмы про Индиана Джонса, только главный герой здесь женщина))
Фильм хорошо подойдёт для просмотра одному или в компании своей второй половинки на выходных днях.
Вобщем и целом могу рекомендовать данный фильм с оценкой 4 балла. Для спокойного, тихого просмотра и просто скоротать время - самое то! Как минимум, один раз посмотреть его точно можно! Вполне смотрибельный фильм получился.
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление Хорошо скоротал время вечером!

Оксана Ярославль
Интересно. Сериал нравится, можно и этот фильм посмотреть.
Angrylynx
Не слышала о нем, беру на заметку