Отзыв: Проектор Wzatko C3 - Новый опыт

Достоинства: Попробовал новую игрушку
Недостатки: шум охлаждения
История приобретения проектора слегка нелогична. Изначально был куплен Ambilight для телика. Это динамическая подсветка области за телевизором. В темноте визуально увеличивает область экрана. Стена деревянная и цвет передавался некорректно. Купил рулонный экран и понял... Гулять, так по полной. К экрану нужен проектор. Перелопатил массу текстов и роликов в сети. В Китае огромное предложение устройств. Грубо четыре группы проекторов. 1- Вчерашний день с низким разрешением, 2-середнячки Full HD, 3- дорогие Full HD и топовые лазерные 4-к с ценником выше 100 000. Не готов за эксперимент отваливать массу денег. Выбрал один из наиболее популярных из 2 группы. Wzatko c3. Пустой без Андройда ибо приставка уже есть. Обошёлся в 17 800. К нему кронштейн. Фоткать крышечку объектива, винтики и разъёмы не буду. Этого полно на страницах магазинов. Звук 5,1 через домашний кинотеатр. Теперь субъективно моё мнение. Картинка уступает 12-летнему жк тв. Резкость и контраст сравнивать глупо. Телевизор даст фору. Если кому хочется диагональ большую - смотреть кино неудобно ибо глаз не охватывает экран. Многие события только переферийным зрением воспринимаются. Кристалльная картинка тв приобрела киношную чёткость. Кому-то нравится, но я точно не фанат. Главный огромный минус, который невозможно игнорировать это шум системы охлаждения. И шум даже не на уровне компа. Где-то близко к автомобильному пылесосу. Домашним хватило ровно на один вечер. Проектор висит на месте, собирает пыль. И вроде можно летом во дворе смотреть, но все комары в радиусе километра прилетят на мощный свет лампы. Не нужно верить роликам с ютюба и обманывать себя. Почему-то никто не сравнивает картинку тв и проектора. Телевизор однозначно лучше.

Проектор на своём месте.

Неплохая картинка

Директор кинотеатра недоволен))

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новый опыт

Mika600
" … В Китае огромное предложение устройств. Грубо четыре группы проекторов …" Ув. Rosmaxphoto ! Покупайте все что угодно в Китае, только не проекторы ! Китай-проекторы или хрень полная (как этот), или по завышенным ценам (всякие Xgimi, JMGO …). Проекторы покупают на Avito, а еще точнее - у меня. Большой выбор настоящих брэндовых проекторов по доступным ценам.