Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Воркута) - DHL— ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ: СТРАДАТЬ ЖДАТЬ ТЕРПЕТЬ ВОЛНОВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ СТРЕСС - тогда вам в DHL

Достоинства: лозунг: dhl мы не куда не спешим
Недостатки: лозунг: dhl мы заставляем страдать
Друзья добрый час!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ: СТРАДАТЬ, ЖДАТЬ, ТЕРПЕТЬ, ВОЛНОВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ СТРЕСС - тогда вам в DHL ВЫ ЧЕЛОВЕК ТРЕТЬЕГО СОРТА…

НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ: ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ЭТОГО НЕНАДЕЖНОГО ПЕРЕВОЗЧИКА……….

10 января 2022 оформил заказ с полной оплатой в инет магазине на Доставку в регион.
Трек номер: 8423797340 к большому сожалению везёт только DHL.

Почта везёт подобный заказ за 5-9 дней!

14 января груз прибыл в Санкт-Петербург ( груз отлеживался на складе DHL 6 дней: все бока отлежала посылка )

20 января вроде как отправили! ( груз отправился блуждать по просторам нашей необъятной матушки страны )
Набираю. 8495-96-11-000 отвечают: мы копим груз ради тебя одного отправлять не будем. ЖДИ )

25 января набираю 8495-96-11-000 отвечают: груз доставит курьер сегодня до 18ч.

26 января груза нет, набираю 8495-96-11-000 отвечают: из за погодных условий самолёт не вылетел ЖДИ.
27 января груза нет, набираю 8495-96-11-000 отвечают: сегодня вечером получишь, груз прибыл в Пункт назначения.

28 января груз прибыл в Сыктывкар!
Все это ожидание сопровождалось звонками 8495-96-11-000 с моей стороны, для того чтоб прояснить ситуацию и наконец узнать когда я получу свой заказ?

28 января я узнал что груз был отменён и возвращается обратно в магазин.
Причина возврата: Курьер заболел и не может распечатать квитанции.

29 января набрал чтоб узнать когда по срокам груз вернётся обратно:
Сообщили что никто ничего не отменял и поэтому ждите 3 февраля!

DHL компания: ТО ЧУВСТВО ВЫ ЧЕЛОВЕК ТРЕТЬЕГО СОРТА
Искренне желаю закрыться DHL на территории России.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Коми
Район Городской округ Воркута
Город или поселок Воркута
Улица Ленина
Дом № 66
Общее впечатление DHL— ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ: СТРАДАТЬ ЖДАТЬ ТЕРПЕТЬ ВОЛНОВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ СТРЕСС - тогда вам в DHL

DHL Express
Добрый день! Благодарим Вас за комментарии. Если у Вас остались неразрешённые вопросы, Вы всегда можете продолжить их обсуждение с нашими представителями. С уважением, DHL Express
Аста-мск
Жесть!!! просто жесть!!