Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Слабенький дамский детективчик
Достоинства: Красивые виды, квартиры, дома. Кухня у главной героини.
Недостатки: Сюжет. Скучновато.
Наткнулась по телевизору на сериал " Что делает твоя жена" и решилась на просмотр.
Точнее изначально я наткнулась на момент, где главная героиня на кухне тщательно что-то замешивает и готовит. И я засмотрелась. На кухню ( для меня больная тема: переезд, ремонт, кухни нет).
А здесь, в этом сериале, всё такое красивое яркое.
Да и вообще дома, квартиры, улицы, где живут персонажи, всё такое красивое, насыщенные цвета, лето на дворе.
На этом пожалуй плюсы и заканчиваются. Сидеть и смотреть сериал было бы безумно скучно. Простенькие преступления, незамысловатое расследование. Некоторые моменты очень глупые, инфантильные.
Но пустить сериал фоном самое то. Картинка приятная, радует глаз.
Поэтому включаем (если смотреть больше нечего) и занимаемся своими домашними делами.
Ну и добавлю неплохие актёры. Не шикарная актёрская игра, но и не раздражали.
А здесь, в этом сериале, всё такое красивое яркое.
Но пустить сериал фоном самое то. Картинка приятная, радует глаз.
Ну и добавлю неплохие актёры. Не шикарная актёрская игра, но и не раздражали.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Слабенький дамский детективчик |